viernes, 10 de septiembre de 2010

FINAL DE INFARTO EN EL CAMPEONATO SOCIAL

A falta de muy pocas pruebas para el final de temporada la clasificación del Campeonato Social de Triatlón de Correcaminos está al rojo vivo. José Manuel García continúa de líder con 4 puntos de ventaja sobre Yolanda Mir. En contra de lo que algunos votaron en la encuesta del Campeonato de España, Yolanda se llevó la máxima puntuación del club debido a la compensación de tiempos en féminas y segundo fue Juan Segarra que, además, al no participar en el triatlón de Valencia queda relegado momentáneamente a la tercera plaza. Joan Ruiz, con la caída sufrida en Pulpí que le impidió acabar la carrera y, posteriormente, participar en Valencia, queda descolgado en cuarto lugar ya a 8 puntos de hacer podio.
En cuanto a la clasificación por competitividad sigue encabezándola Óscar Chulvi con 16 participaciones seguido por José Manuel García con 15.

Los 10 primeros puestos son: (participaciones y puntos)
  1. JM García: 15 y 65
  2. Yolanda Mir: 8 y 61
  3. Juan Segarra: 9 y 57
  4. Joan Ruíz: 12 y 49
  5. Óscar Chulvi: 16 y 46
  6. Paco Bausach: 12 y 38
  7. Cristian Gutiérrez: 10 y 38