lunes, 16 de mayo de 2011

IRONMAN 70.3 EN ALCUDIA (MALLORCA)

Esta mañana, en los prolegómenos del triatlón de Canet, así como en las postrimerías del mismo, ha sido tema de conversación la actuación de nuestros compañeros Correcaminos en el Medio Ironman de Alcudia. Algunos ya estaban enterados por Radio Macuto, otros nos hemos puesto en contacto directo con alguno de los protagonistas. Al parecer ha sido una prueba con varias incidencias.
Como sabéis acudieron a Alcudia Juan Segarra, Paco Bausach y Javi Cordón, así como nuestro entrenador, Fran Oficial.

En la clasificación oficial aparecen los tiempos de los que terminaron la prueba:

Name                                  Pos    Oficial Time   SWIM     BIKE       RUN

Juan de dios Segarra       13       4:54:35          31:07     2:41:26  1:36:03

que acabó 13º de su grupo de edad, pero a solo 5 minutos de la 3ª posición, que le hubiera dado billete para el Campeonato del Mundo. Quien sabe, si no hubiera tenido el accidente el domingo pasado, si hubiera podido rebajar ese tiempo.

Francisco Javier Oficial   16       4:51:53          24:12     2:34:53   1:47:35

nuestro entrenador acabó en el puesto 16º de su grupo de edad, lo que no le deja satisfecho por el tiempo que ha acabado haciendo en el último segmento de carrera a pie. Mucho ánimo para Fran!!!

Paco Bausach no acabó la prueba porque se tuvo que retirar en el segmento ciclista por problemas técnicos con la bicleta. Por lo visto rompió un radio y no pudo seguir.

Javi Cordón, según nos cuentan Juan y Paco, tampoco acabó la prueba. A falta de un par de km para meta se desplomó, al parecer por una lipotimia o golpe de calor, efecto del intenso calor que hizo el sábado y de la deshidratación. Le damos mucho ánimo también!!!!