martes, 7 de junio de 2011

VARIAS PRUEBAS ESTE FIN DE SEMANA PASADO

Se nos acumula la faena para contar todas las cosas que han pasado este fin de semana. Hemos tenido hasta 18 compañeros participando en tres pruebas distintas. A la ya comentada participación de Juan de Dios Segarra en el triatlón de Madrid hay que añadir los triatlones de Denia y el Irontour de La Vila Joiosa.
El Triatlón de Denia fue el más participado, con 13 compañeros nuestros en carrera, aunque, como ya sabemos por su crónica, Roberto Medrano no pudo acabar. El primero en llegar fue Luís Garijo, sumando un nuevo triunfo para el Campeonato Social, y ya van tres este año. En ausencia de otras máquinas, aprovecharon su oportunidad Coque y acto seguido Rubén para hacer el podio del club, cuajando buenas actuaciones.
Por lo que respecta al Irontour fueron tres compañeros: Salva, Víctor y Germán. Consiste en dos pruebas combinadas: un triatlón sprint contrarreloj individual el sábado y uno olímpico plus (1,8 + 58 + 10) el domingo, perteneciente a la No Drafting Series, es decir, sin drafting. Salva, que llevaba desde el triatlón de Elche sin competir, venció a Víctor y a Germán gracias a unos muy buenos segmentos de bicicleta y carrera a pie. Germán no pudo completar el fin de semana y se retiró de la prueba. Víctor, actual líder del Campeonato Social, no fue capaz de recortarle a Salva el tiempo suficiente y quedó 2º a muy poco tiempo.
En definitiva, un fin de semana muy competitivo. A ver si se anima más gente que todavía no se ha estrenado esta temporada!!!!